注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任杰的博客

拥抱梦想 靠近幸福

 
 
 

日志

 
 

给家长的一封信(原创)  

2013-11-17 08:53:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      
亲爱的爸爸妈妈,你们好!
   唉!我又逼迫给你写信了。这回没考好,有我的错,我觉得还是让我在学校安分的学习吧!在我爸那儿没在学校效果好。也不是我没好好学,主要是我未能找出每一课的重点难点。没有老师补充的东西,这使我每个学科都没有考好!
   遗憾而又抱歉地对你们说,你娃这回没有一门上90分。估计你们已经知道了。就连这回的地理,我以往骄傲的地理这回也意外考了87分!你们也不要惊讶于指责我,我也尽力了,学校老师都给我能批评死!我也不是什么经不起指责的学生。但是我就老生气。那我没有考好,难道就是我不努力了?老师就一直在上课时批评我。我考不好了,我已经意识到了,但老师不能无尽地拿考不好说事!反正我下回一定让老师折服我!我要考好!你们也不必担心,我一定努力!
   这回连我从不下80分的副科也不行了,总而言之,我上课没以前认真了,我必须要严以律己!不敢耍了!
   我很讨厌别人在我面前拿成绩秀来秀去让人看,但我没办法。没有考好就上没有考好,我就是不中!我觉得这打击不了我。不是我脸皮厚,而是我认为这是我前进的动力!这个才能激发我内心的志气和潜能。我得赶紧追他们这些人!我想,我不赶紧学,我能考上好高中吗?我可不想上个学还给人掏钱,我都没脸!我苦这几年,总会有回报的。我也能上个好大学,自己有前程,你们也能为我自豪,我觉得这才实在。
   这回考试毕了,我还想说,我怎么能这么懒!不知道为什么,我总在有些时候偷懒,甚至关于以上的愿望,就比如说要学习了,我偏要耍。我自控太差了。爸,你狠点!我有时候就是很懒,很不自觉。为了以后的甜,现在苦点不怕!
    该说的都说了,我不能成为行动的矮子!从下一秒开始,我就要好好学习!

                                   此致
                 敬礼!
                                      你们还未成功的儿子
                                       2013年11月13日



  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017