注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任杰的博客

拥抱梦想 靠近幸福

 
 
 

日志

 
 

演讲助我成长(原创)  

2014-11-14 04:47:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又很早醒来,开始整理修改我的讲座稿子和课件。
两周前的一天,接到三门峡教育局杨伟建局长的电话邀请,让我给全市校长再做一次报告。于是乎,又开始了忙碌准备。写稿,选择图片,制作课件........忙活的不亦乐乎。忙,但是不觉得累;累,并不感觉苦;苦,却真的体会到快乐!
又想起来那句话:每天唤醒的不是闹钟,而是心中的理想。
又想起另一句话:理想产生激情燃烧,激情使人年轻。这还真是养生之道!
演讲,促进了我的学习;学习,丰富了演讲的内容。相得益彰。
昨天又接到教育厅马主任电话,邀请我去郑州讲座。看来又需要忙活了。
演讲是最好的学习,演讲是最快的提高,演讲是最幸福的成长。演讲真好!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017