注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任杰的博客

拥抱梦想 靠近幸福

 
 
 

日志

 
 

【转载】有梦想,有起点,才会有成功  

2014-05-09 16:33:04|  分类: 文学美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有梦想,有起点,才会有成功

 

  人生何等漫长,长相厮守,海誓山盟,多次的呼唤,多次的追逐,都不能改变现实的生活。人生,走过你的身边,你站在人生的身旁,是何感受,是何感想。

  

  领悟人生中的重要之意,探索人生中的千丝万缕,会发现,会感觉一丝的安慰与心疼。陪伴你的不一定是你所爱的人,留在你身边的不一定是你朝思暮想的人,任何时间,任何事情,都有不同的变化,都有不一样的意思。

  

  有这么一句话:人生就像一场旅行,不在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情,让心灵去旅行。是的,带上对另一个人的祝福,带上对另一个人的希望,去重新走过那下一站的地方。也许,在这个地方,会有新的人生旅途,也许在这个地方,会有新的人选在等待着你的招募。

  

  人生的道路,当你真正去面对的时刻,你会被它所震慑。你会因为它的一笑,而飞黄腾达。你会因为它的一怒,而变得倾家荡产。掌握自己的命运,是最重要的,关于一个人的能力,只有通过实践才能够看得出,表面上,能够掌握大局,实际上,只是纸上谈兵而已。漫长的道路中,摸爬滚打,一生都只因为一个信念,但是,这些年,你投出了什么,你回报了什么,没有投资,怎么会有回报,不管是制药业,还是房地产业,或者电脑软件业,每一项都需要投资,只有投资你才可以看到回报。

  

  当我们因为成功而感到骄傲的时候,其实我们的心理,已经出现了问题,未达到目的不择手段,关于这些,無淚想要讓你明白一個道理,這個道理是:你認為你能做人嗎?。做一個好人是一輩子的事情,而想要做一個壞人,却只需要一個念頭,回目過去,我們做對了什麽,我們做錯了什麽,我們是否該讓自己反省一下,我們是否要譴責一下自己。錯了就是錯了,對的就是對的,為何要將對的改編成錯的,而將錯的,改变成對的,生活便是如此。


 

人生的道路都是一步一步走来,一步一步消失,一步一步离去,一步一步回来,踏着蓝天,抱着白云,踩着荆棘,慢慢的消失在人生的道路中。有时,游戏在玩儿弄人生。有时,人生却又在玩儿弄游戏。当世界,不再黑暗,当世界不再萎缩,当世界有了一丝光明,我们在做什么,我们做了些什么,我们做对了什么,摸摸自己的心,问问自己的心。

  

  有目标,就会有成功的一天,一旦确认目标,那么,你就不能进行修改,那么,毁的有可能是自己。一流的团队,一流的顶级专家,都是从一个最普通,最简单的队员,职工做起的,我们要做的是一步一步创建出属于自己的团队,属于自己的品牌,属于自己的价值。路途虽然很艰辛,但是却充满着敢于挑战的刺激。在困难中摸爬滚打,才会开心,才会快乐。

  

  人生的起跑线,就在眼前,关键在于你是否用过。人生就像一个尺子,我们就站在一米的地方,但是如果想要走到两米的距离的话,那么,就要有坚强的意志,坚持的信心.世上没有一个会一辈子走运的人,也不会有一辈子走背运的人,主要在于,你是否敢于拼搏,敢于争执,我们的生活,是要靠我们自己的,人生也就是一辈子的时间,不靠自己,又能靠谁。

  

  生的道路都是一步一步走来,一步一步消失,一步一步离去,一步一步回来,人生没有错过你,而是你错过人生,只要坚持,只要勇敢,相信有一天,足迹会变成奇迹,围绕在你的身边,加油。努力吧,朋友们,去证明自己的能力。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017