注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任杰的博客

拥抱梦想 靠近幸福

 
 
 

日志

 
 

薛泉来先生六十大寿祝词 2014-10-6  

2014-10-10 09:20:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


尊敬的各位嘉宾,各位朋友,亲爱的薛泉来先生:大家好!
  
  值此国庆佳节之际,在这秋风送爽的美好日子,能够参加薛泉来先生六十华诞的家庭盛宴,十分高兴。
  
  我代表教研室的各位同事伙计们,向泉来先生致以生日的祝福!恭祝老薛兄:褔如东海长流水,寿比南山不老松!

  泉来先生是一个童心永驻的人。他的豁达他的诙谐他的幽默使他更像一个单纯的孩子。60年,在人类历史的长河中仅仅算得上一瞬;对大多数人来说人生征途上已经拥有了一大半,而对老薛的人生来说,才算刚刚开始。我们真的有理由相信,心态年轻如同340岁的老薛一定会寿比南山!

  泉来先生是一个热情的人。在单位,与人为善,无论年长年幼,无论职位高低,无论性别男女;在家庭,和谐如哥们儿,无论是饲养员大嫂,无论是肉女子儿媳,无论是相处如好友的儿子,无论是爷爷辈的小孙子;在家乡,与人友善,无论乡邻,无论亲戚,无论友朋。

  泉来先生是一个热心的人。在单位,在家庭,风格鲜明,有口皆碑。有诗为证:亲友遇事情,老薛向前冲;夫妻骂笑话,增进老感情;儿子像弟兄,媳妇如亲生;孙子和爷爷,辈分分不清!

 泉来先生是一个敬业的人。时光流金,岁月有痕——先生耕耘城乡教坛多年,可谓春蚕吐丝,桃李三千;当教师,当领导,当教研员,干啥想啥,干啥像啥,干啥谋啥

而今,泉来先生走过了辉煌人生的60年,正所谓生活顺意、事业有成、家庭和美!在泉来先生年满六十,当按政策正常退休走向幸福时光的时候,我还要向泉来先生致以良好的祝愿。恳愿先生:莫道桑榆晚,为霞尚满天;小康岁月好,花甲正当年。含饴弄孙之际,多编写笑话故事集乐乐,把建设和谐家庭的经验总结总结,让亲朋好友们得到分享。

说的不对的请指正,说的不到之处请补充。

用老薛的话语作为总结:谢谢我啦!

如果说错了,请一巴掌拍死我!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017